• Гостиница (87 мест)

    В гостинице эко-здравницы «Сосновый Бор» расположены 43 номера категории «стандарт» и «улучшенный стандарт». Во всех номерах есть лоджии. Мы можем предложить Вашему вниманию одноместные, двухместные, трёхместные и четырёхместные номера.

  • Мини-гостиница (16 мест)

    Мини-гостиница эко-здравницы «Сосновый Бор» расположена в двухэтажном бревенчатом здании. В ней расположены шесть номеров, два из них — трёхместные (расположены на втором этаже), четыре — двухместные (расположены на первом этаже). По желанию клиента может быть предоставлено одноместное размещение в двухместном номере. Все номера относятся к классу повышенной комфортности.

  • Коттедж (10 мест)

    Мы предлагаем Вам аренду коттеджа на территории эко-здравницы «Сосновый Бор». Бревенчатый двухэтажный коттедж с большим балконом вмещает до 10 человек (4 основных места и 6 — дополнительных), размещение в нём относится к уровню повышенной комфортности.

Осуществляя бронь Вы соглашаетесь с условиями договора-оферты

  • Курсовка на лечение - 1000 руб. на одного взрослого человека в сутки, стоимость курсовки для детей - 900 руб. в сутки
  • Стоимость курсовки с дневным пребыванием - 1500 рублей. Лечение (базовое), место в номере, обед
  • Дети от 0 до 3х лет без предоставления отдельного места и питания принимаются бесплатно
  • На дополнительное место детям с 7 до 12 лет предоставляется скидка-30%, детям до 7лет –проживание бесплатно (оплачивается питание)
  • Детям до 12 лет на основное место предоставляется скидка -20%
Документы необходимые при заезде в эко-здравницу на отдых:

Паспорт;
Свидетельство о рождении на детей.
Дети принимаются с любого возраста.

Документы необходимые при заезде с лечением:

Санаторно-курортная карта, установленного образца (сроком не более 2х месяцев);
Для детей до 14 лет – справка об отсутствии контакта с инфекционными больными.

При заезде в эко-здравницу на отдых можно приобрести отдельные процедуры по прейскуранту цен на медицинские услуги после бесплатной консультации с врачом с учётом показаний и противопоказаний к санаторно-курортному лечению.

Администрация эко-здравницы «Сосновый бор» оставляет за собой право изменить действующие тарифы ранее окончания их срока действия.

Пребывание в эко-здравнице с домашними животными запрещено.

Результатом долгого и тщательного исследования климата, воды, почвы и воздуха стал биоклиматический паспорт. Результаты получились очень благоприятными не только для отдыха в нашей эко-здравнице «Сосновый бор», но и для эффективного лечения!


Оплата с помощью банковской карты   

Вы можете оплатить заказ в интернете с помощью банковской карты VISA или MasterCard. Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на странице оформления заказа в способах оплаты необходимо выбрать «Оплата банковской картой». Оплата заказов осуществляется сразу - вы будете автоматически переправлены на  страницу оплаты.

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

• VISA International

• МИР

• MasterCard World Wide

Описание процесса передачи данных:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

В случае отмены заказа, оплаченного с помощью банковской карты, средства могут быть возвращены только на ту же самую банковскую карту.



Сервис обратного звонка RedConnect